- Calorias: 294
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 500g de morangos
. 1 litro de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 embalagem de pudim sabor morango
. 500ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 100g de suspiros picados grosseiramente
Modo de preparo:
Reserve alguns suspiros e morangos para decorar. Lave e pique os morangos. Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o pó para pudim. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Em uma tigela misture o pudim reservado, o chantili, o morango, o suspiro e o suco de limão. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos e os suspiros reservados.