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Musse de goiaba com calda

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h34 - Publicado em 5 out 2011, 15h35
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    • Calorias: 160 por porção
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 2 goiabas vermelhas em fatias 
    . 1 xícara (chá) de água
    . ½ xícara (chá) de açúcar
    . 1 lata de creme de leite 
    . 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

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    Calda: 
    . 1 goiaba vermelha picada 
    . 1 xícara (chá) de água 
    . ½ xícara (chá) de açúcar  
    . Folhas de hortelã a gosto

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    Modo de preparo:

    Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes. Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.

    Calda: No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo. Deixe ferver por cinco minutos. Na hora de servir, despeje sobre a musse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.
     

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