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Lombo assado com recheio de salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h00 - Publicado em 11 jun 2010, 13h21
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    • Calorias: 465
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg)
    . Sal e pimenta a gosto
    . Suco de 1 limão
    . 1 xícara (chá) de vinho branco
    . 1 xícara (chá) de caldo de carne
    . 500g de salsicha
    . 3 ovos cozidos
    . ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco. Deixe marinar por 3 horas. Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas. Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira. Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Sirva em seguida.
     

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