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Prepare o xarope de amêndoa
Em uma panela, misture 1/2 copo de água e o açúcar e leve ao fogo baixo até ferver.
Retire do fogo e acrescente a amêndoa.
Espere esfriar, coe e reserve.
Prepare o xarope de gengibre
No liquidificador, bata todos os ingredientes com 1/2 copo de água.
Coe e reserve na geladeira.
Prepare o suco de abóbora
No liquidificador, bata a abóbora com 1 copo de água.
Coe e reserve.
Prepare a geleia de abóbora
No processador, triture a abóbora.
Transfira para uma panela e junte o açúcar e o suco de laranja.
Leve ao fogo baixo até reduzir e virar uma pasta.
Reserve.
Prepare o drinque
Na coqueteleira, despeje o rum, o suco de limão, 10 mililitros dos xaropes de amêndoa e de gengibre e 30 mililitros do suco de abóbora.
Chacoalhe por 15 segundos e coe em um copo com gelo.
Finalize com a folha de manjerona recheada com geleia de abóbora.
*Receita cedida pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar, em São Paulo
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- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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