Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Isca de carne com molho de champignon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h22 - Publicado em 5 dez 2011, 11h35
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 445 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 500 g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole ou contrafilé)
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 dente de alho amassado
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 tablete de caldo de carne
    . 1/2 xícara (chá) de água fervente
    . 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lâminas
    . Salsa picada a gosto para polvilhar

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Refogue a carne no óleo quente, mexendo até ficar bem dourada. Junte o alho e doure. Adicione o sal, a pimenta, o tablete de caldo e a água. Deixe ferver. Acrescente o cogumelo e retire do fogo. Sirva polvilhada com salsa picada e arroz branco bem soltinho.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.