- Mais lidas
Ingredientes
-
250 mililitros de leite de coco
-
12 unidades de morango
-
2 colheres (sopa) de adoçante xylitol
-
1 scoop de whey protein sabor baunilha
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor
-
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite de coco, os morangos, o xylitol e o whey protein. Num recipiente, hidrate o pó da gelatina com a água. Aguarde 3 minutos e coloque essa mistura no micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Em seguida, despeje-a no liquidificador e bata mais 1 minuto, apenas para misturar. Coloque em potinhos e leve à geladeira por 4 horas.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas