Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelado de maria-mole com calda de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h14 - Publicado em 31 jul 2013, 16h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.

    Publicidade

    Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.

    Publicidade

    Passe o caramelo em uma forma de buraco pequena e reserve.

    Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver.

    Publicidade

    Junte os ingredientes restantes e bata por 1 minuto.

    Continua após a publicidade

    Coloque na forma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.

    Publicidade

    Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.

    Cubra com a calda de chocolate e sirva.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.