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Receitas

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Frittata com abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Ingredientes . 2 abobrinhas médias . 2 ovos . 1 dente de alho picado . 2 colheres (sopa) de cebolinha picada . 2 colheres (sopa) de salsinha picada . 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino) . 2 colheres (café) de fermento em pó . Sal e pimentado-do-reino a gosto . […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 00h04 - Publicado em 18 ago 2014, 10h21
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  • Ingredientes
    • açaí
    Modo de preparo

    Ingredientes

    . 2 abobrinhas médias
    . 2 ovos
    . 1 dente de alho picado
    . 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    . 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    . 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino)
    . 2 colheres (café) de fermento em pó
    . Sal e pimentado-do-reino a gosto
    . 1/2 colher (café) de óleo para untar

    Modo de preparo

    Rale a abobrinha, retire o excesso de água e seque bem com papel toalha. Coloque numa tigela e misture os demais ingredientes. Preaqueça uma frigideira média antiaderente e unte com o óleo. Distribua a massa, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura, e doure dos dois lados em fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Repita o processo como restante da massa.

    Informações nutricionais
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