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Farofa com fígado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 10h57 - Publicado em 21 out 2011, 12h36
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    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 300 g de farinha de mandioca crua
    . 60 g de manteiga
    . 30 ml de óleo de girassol (soja)
    . 50 ml de leite
    . 100 g de fígado bovino limpo em bife
    . 2 dentes de alho espremidos
    . 1 cebola bem picada
    . 20 g de folhas de salsa
    . Sal e pimenta a gosto

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    Modo de preparo:

    Ponha o bife de fígado numa travessa com o leite e deixe descansar por 30 minutos (assim o cheiro fica mais fraco). Depois, tempere o bife com sal e pimenta, frite-o em uma frigideira com o óleo e, em seguida, passe num processador. Em outra frigideira, ponha metade da manteiga e frite a cebola, o alho e o fígado batido. Acrescente o resto da manteiga e ponha a farinha aos poucos, sempre mexendo. Verifique o sabor, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Coloque a salsa, misture e sirva ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.

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