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Espetinho de salmão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h46 - Publicado em 26 Maio 2014, 14h02
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 unidades
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 600 g de filé de salmão cortado em cubos médios
    · Sal a gosto
    · Pimenta-do-reino a gosto
    · 1 colher (sopa) de suco de limão
    · 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    · 4 fatias de pão italiano cortadas em cubos médios
    · 3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de 1,5 cm de espessura
    · 300 g de tomate-cereja
    Para o molho
    · 1/2 xícara de salsinha picada
    · 1/2 xícara de endro (dill)
    · 1 xícara de azeite de oliva
    · Pimenta-rosa a gosto

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    Modo de Fazer

    Em uma tigela, tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão e 1 colher (sopa) do azeite. Monte os espetinhos intercalando os cubos de salmão, de pão, as rodelas de abobrinha e os tomates. Pincele os espetinhos com o azeite restante e leve-os ao fogo em uma grelha ou frigideira grande já quente, virando-os de vez em quando, até dourar e o salmão cozinhar.
    Molho
    Misture bem todos os ingredientes e sirva em um ramequim acompanhando os espetos.

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