- Mais lidas
Ingredientes
-
açaí
Modo de preparo
Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de cebola picada
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 100 g de cuscuz marroquino hidratado conforme as instruções da embalagem
· 1/2 cenoura cortada em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· Suco de 1 limão
· Sal e pimenta vermelha picada a gosto
· 4 colheres (sopa) de amêndoa laminada torrada
· Ciboulette e mini agrião para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola na manteiga até murchar. Adicione ao cuscuz hidratado. Acrescente a cenoura e a salsinha. Tempere com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta vermelha a gosto. Junte as lâminas de amêndoa, decore e sirva.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Mais lidas