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Receitas

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Cuscuz marroquino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Ingredientes · 2 colheres (sopa) de cebola picada · 2 colheres (sopa) de manteiga · 100 g de cuscuz marroquino hidratado conforme as instruções da embalagem · 1/2 cenoura cortada em cubinhos · 2 colheres (sopa) de salsinha picada · 1 colher (sopa) de azeite de oliva · Suco de 1 limão · Sal e […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 01h16 - Publicado em 26 Maio 2014, 11h52
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  • Ingredientes
    • açaí
    Modo de preparo

    Ingredientes

    · 2 colheres (sopa) de cebola picada
    · 2 colheres (sopa) de manteiga
    · 100 g de cuscuz marroquino hidratado conforme as instruções da embalagem
    · 1/2 cenoura cortada em cubinhos
    · 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    · 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    · Suco de 1 limão
    · Sal e pimenta vermelha picada a gosto
    · 4 colheres (sopa) de amêndoa laminada torrada
    · Ciboulette e mini agrião para decorar

    Modo de preparo

    Em uma panela, frite a cebola na manteiga até murchar. Adicione ao cuscuz hidratado. Acrescente a cenoura e a salsinha. Tempere com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta vermelha a gosto. Junte as lâminas de amêndoa, decore e sirva.

    Informações nutricionais
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