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Croquete de carne com batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h07 - Publicado em 8 ago 2012, 15h01
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    • Calorias: 72 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 35 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes 

    . 2 xícaras (chá) de carne de panela (aproveite as sobras)
    . 3 batatas pequenas cozidas e amassadas 
    . 1/2 xícara (chá) de molho que sobrou da carne ou caldo de carne 
    . 1 colher (sopa) de salsa picada 
    . 3 ovos 
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto 
    . 2 xícaras (chá)  de farinha de rosca 
    . Óleo para fritar 

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    Modo de preparo

    Moa a carne e reserve o molho. Misture bem a carne moída com a batata, o molho, a salsa e um ovo. Tempere com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos restantes e reserve.

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    Prepare um prato com a farinha de rosca. Molde os croquetes com uma colher (sopa) da mistura preparada. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Repita o processo até acabar a massa.

    Numa frigideira pequena e de borda alta, aqueça 3 cm de óleo e frite os croquetes, aos poucos, até ficarem dourados.

    Dica: para o caldo de carne, você pode usar tabletes diluídos em água. 

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