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Ingredientes
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1 xícara (café) de amêndoas
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1 xícara (café) de sementes de girassol
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1 xícara (café) de castanha de caju
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1 xícara (café) de castanha-do-pará
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1 xícara (café) de Goji Berry
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1 xícara (café) de damasco seco
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1 xícara (café) de tâmara
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1 xícara (café) de coco seco ralado
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200 mililitros de mel .
Modo de preparo
Em um processador, misture a tâmara, o damasco, o goji berry e reserve. Processe o restante dos ingredientes secos e misture tudo em uma tigela. Separe a massa em pequenas porções, no formato de cookie ou bolinhas, e coloque para gelar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Receita elaborada por Luiza Hoffmann, chef do Food Network, canal gastronômico e lifestyle.
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Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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