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Receitas

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Ceviche de pescado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por 2 horas. Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão. Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona. Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 16h50 - Publicado em 10 mar 2011, 09h01
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  • Ingredientes
    • 500 filés de pescada em cubos
    • 6 limão
    • 2 cebola em cubos
    • 6 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
    • 1 maço de coentro picado
    • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
    • 2 xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
    • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
    • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta (molho de pimenta)
    • 1 limão
    • 2 abacate avocado em cubos
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por 2 horas.

    Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.

    Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.

    Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal.

    Misture tudo e regue com o limão.

    Leve à geladeira por 4 horas.

    Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos®).

    Informações nutricionais
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