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Receitas

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Carne moída com batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (101 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 13 abr 2020, 12h16 - Publicado em 13 abr 2020, 11h38
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  • Ingredientes
    • 900 gramas de carne moída (patinho)
    • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 1 cebola picada
    • 3 dente de alho picados
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 4 tomate sem pele nem sementes, picados
    • 3 batata cortadas em cubos médios
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
    • 1/2 maço de salsinha picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela larga, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar bem. Junte a cebola e o alho, refogue até murchar e acrescente o extrato de tomate. Adicione o tomate e a batata, cubra com água e ajuste o sal. Cozinhe em fogo baixo até a batata ficar macia. Junte a azeitona, misture e deixe aquecer. Finalize com a salsinha e sirva.

    *Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)

    Informações nutricionais
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