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Receitas

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Bolo prestígio

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje em uma assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio (170 ºC a 190 […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 11h20 - Publicado em 16 abr 2010, 11h29
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  • Ingredientes
    • 3 unidades de ovo
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado light
    • 1/2 xícara (chá) de refrigerante de cola light
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (café) de essência de baunilha
    • 1/2 xícara (chá) de Água de Coco
    • 1 pacote de mistura para pudim light sabor coco
    • 2 xícaras (chá) de leite desnatado frio
    • 1 pacote de mistura para pudim light sabor chocolate
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
    Modo de preparo

    Bata as claras em neve.

    À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante.

    Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem.

    Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha.

    Despeje em uma assadeira untada.

    Asse por 15 minutos em forno médio (170 ºC a 190 º), preaquecido.

    Desenforme, corte ao meio e regue com a água de coco.

    Para o recheio, dissolva o pudim em 1 xícara de leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme.

    Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.

    Para a cobertura, dissolva o pudim e o cacau no restante do leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar.

    Espere esfriar e cubra o bolo.

    Informações nutricionais
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