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Bolo mesclado de chocolate e maracujá

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h36 - Publicado em 11 jul 2012, 13h35
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    • Calorias: 663 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    Massa
    . 5 ovos
    . 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . ½ xícara (chá) de leite
    . ½ xícara (chá) de chocolate em pó
    . ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó 

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    Recheio
    . 1 lata de leite condensado
    . ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    .  1 caixinha de creme de leite (200 g)
    . 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

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    Cobertura
    . ½ lata de leite condensado
    . ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
    . 150 g de chocolate picado

    Modo de preparo

    Massa
    Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e junte, uma a uma, as gemas, o açúcar e a farinha peneirada. Divida a massa em duas partes. Na primeira, junte o leite, o chocolate em pó e metade do fermento. Reserve.

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    Na segunda, junte o suco de maracujá e o restante do fermento. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada, alterne colheradas das duas massas. Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve. 

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    Recheio
    Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as
    instruções da embalagem.

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    Cobertura
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado. Leve à geladeira.

    Montagem
    Corte o bolo ao meio. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque um disco de bolo, o recheio e, por cima, o segundo disco. Leve à geladeira até firmar. Retire do aro, cubra e sirva em seguida.

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