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Bolinho de milho recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h06 - Publicado em 8 ago 2012, 14h03
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    • Calorias: 83 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 25 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes 

    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1 cebola picada
    . 1 lata de milho escorrido
    . 1 ovo
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de salsa picada
    . 200 g de queijo mussarela cortado em cubos
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . 1 clara batida
    . 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    . Óleo para fritar 

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    Modo de preparo

    No liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture. 

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    Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados no amido de milho. Passe na clara e depois na farinha de rosca.

    Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, um hora. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

    Dica: frite o bolinho na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar.

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