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Receitas

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Avotoast

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

3.3/5 - (6 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 23 abr 2021, 13h32 - Publicado em 17 abr 2021, 09h30
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  • Ingredientes
    • 1 fatia de pão italiano de fermentação natural
    • 1/4 abacate avocado
    • 1/2 abacate
    • 1/2 limão (apenas o suco)
    • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 unidades de castanha-do-pará
    • 3 unidades de castanha de caju
    • 4 amêndoas
    • 1 colher (sobremesa) de sementes de girassol
    • 1 colher (sobremesa) de sementes de abóbora
    • 1 colher de coalhada (cheia)
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    Modo de preparo

    Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Em um bowl, junte o avocado, o abacate, o suco de limão, o azeite e o sal. Misture amassando um pouco com um garfo até formar uma pasta heterogênea, com alguns pedaços, para dar textura ao prato. Em uma tábua, pique as castanhas, amêndoas e sementes em pedaços grandes e misture. Transfira a torrada para um prato, espalhe sobre ela a mistura de abacate e avocado e salpique com o mix de nuts. Sirva com a coalhada à parte, polvilhada com a páprica. Regue com azeite e sirva.

    *Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

    Informações nutricionais
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