Salada verde com molho de linhaça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.3 xícaras (chá) de folhas verdes rasgadas em pedaços médios
.1 xícara (chá) de filé de peito de frango grelhado em tiras
.1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e salgado

Molho:
.2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
.1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça trituradas
.1/2 xícara (chá) de azeite
.1 colher (sopa) de manjericão picado
.1 dente de alho amassado
.sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Molho:
misture todos os ingredientes com um garfo. Tempere o frango com um pouco do molho de linhaça e ponha em uma saladeira. Junte as folhas verdes e regue com o molho restante. Polvilhe com o amendoim e sirva em seguida.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s