Rosquinha de leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Calorias: 69 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 30 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.4 ovos
.5 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de fermento em pó
.leite condensado a gosto para regar
.chocolate granulado a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado e os ovos. Transfira para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo. Junte o fermento e trabalhe a massa até ficar homogênea. Molde as rosquinhas e frite-as no óleo não muito quente até dourar. Regue-as com o leite condensado e polvilhe o chocolate granulado.

Dica:
substitua o chocolate granulado por castanha de caju ou amendoim picado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s