Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Receitas de risotos quentinhos para aproveitar os dias frios

Prato é uma boa opção para receber amigos ou saborear a dois

Por Danielly Fernandes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 jun 2018, 19h56 - Publicado em 12 jun 2018, 19h54
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  (Divulgação/Divulgação)

    O friozinho já está batendo na nossa porta e, com ele, surge a vontade de consumir comidinhas mais quentes. Pensando nisso, selecionamos algumas receitas de risotos muito saborosas para aquecer o seu inverno.

    Publicidade

    Confira 10 receitas:

    Publicidade

    Risoto de cordeiro com pinhão

    O ingrediente que tem tudo a ver com essa estação, o pinhão, combina super bem com o risoto.

    Publicidade
    risoto-de-cordeiro-e-pinhacc83o00
    (Divulgação/Divulgação)

    Risoto Cia das índias

    O prato fica ainda mais delicioso com camarão e milho, experimente!

    Publicidade
    receita-risoto-cia-das-indias
    (Arroz Tio João)

    Risoto de bacalhau e alho-poró com azeite trufado

    Continua após a publicidade

    O alho-poró dá um toque a mais na receita e o bacalhau deixa um sabor marcante.

    Publicidade
    receita-risoto-bacalhau-alho-poro-azeite-trufa
    (Divulgação/Divulgação)

    Risoto de brie com aspargo

    O queijo brie combinado com tiras de aspargo cria um prato sofisticado e saboroso.

    Publicidade
    risoto
    (Reprodução/Reprodução)

    Risoto de frutos do mar 

    A combinação da lula com o camarão rosa tornam o sabor do prato mais marcante.

    receita-risoto-frutos-do-mar (1)
    (Pedro Rubens/CLAUDIA)

    Risoto de espinafre

    Continua após a publicidade

    Para vegetarianos, esse risoto é perfeito. Queijo parmesão e vinho branco seco acompanham a receita.

    receita-risoto-de-espinafre
    (reprodução/Divulgação)

    Risoto Cremoso

    Com um sabor suave, a receita leva manteiga, arroz arbóreo e queijo parmesão. Fica com uma cremosidade incrível!

    receita-risoto-cremoso
    (Florise de Oliveira/MdeMulher)

    Risoto de cevadinha com erva-doce e camarão

    A cevadinha é usada para substituir o arroz. O camarão e a erva-doce criam um sabor surpreendente e único.

    Continua após a publicidade
    receita-risoto-cevadinha-erva-doce-camarao
    (reprodução/Divulgação)

    Risoto de frango na panela de pressão

    Nessa receita foram usados cenoura, batata, queijo e salsa. Além do peito de frango cortado em cubos.

    receita-risoto-de-frango-na-panela-de-pressao
    (reprodução/Reprodução)

    Risoto de linguiça e tomate-cereja

    Além da linguiça, esse risoto leva tomate-cereja, manjericão e queijo parmesão. Um prato colorido e delicioso.

    receita-risoto-de-linguica-e-tomate-cereja

    Continua após a publicidade

    Leia mais: 33 receitas para uma festa junina deliciosa

    Siga CLAUDIA no Instagram

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.