Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango na cerveja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h48 - Publicado em 2 out 2012, 10h10
  • Calorias: 138 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 envelope de sopa de cebola
. 1 lata pequena de cerveja preta sem açúcar
. 6 sobrecoxas sem peles
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 1 xícara (chá) de água
. 4 cebolas em rodelas finas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a sopa de cebola e a cerveja, misture bem e passe o frango nessa mistura. Em uma panela de pressão, ponha o óleo, as sobrecoxas com o tempero usado e a água. 

Cubra com as rodelas de cebola. Tempere com sal e  pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por dez minutos. Espere sair a pressão da panela e sirva com arroz.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.