Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Frango na cerveja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h48 - Publicado em 2 out 2012, 10h10
  • Calorias: 138 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 envelope de sopa de cebola
. 1 lata pequena de cerveja preta sem açúcar
. 6 sobrecoxas sem peles
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 1 xícara (chá) de água
. 4 cebolas em rodelas finas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a sopa de cebola e a cerveja, misture bem e passe o frango nessa mistura. Em uma panela de pressão, ponha o óleo, as sobrecoxas com o tempero usado e a água. 

Cubra com as rodelas de cebola. Tempere com sal e  pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por dez minutos. Espere sair a pressão da panela e sirva com arroz.

Publicidade