Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Casquinha de sorvete recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h53 - Publicado em 2 out 2012, 17h29
  • Calorias: 840 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

Brigadeiro branco
. 1 lata de leite condensado
. 1 tablete de chocolate branco picado (130 g)
. ½ xícara (chá) de leite 

Brigadeiro escuro
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de achocolatado
. 2 xícaras (chá) de chantilly
. 1 caixa) de morangos maduros (300 g)
. 6 casquinhas para sorvete em forma de cestinhas

Modo de preparo

Brigadeiro branco
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cinco minutos após a fervura. Retire do fogo e espere esfriar. 

Brigadeiro escuro
Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro. Ao esfriar, misture metade do chantilly.

Continua após a publicidade

Montagem
Ponha nas cestinhas um pouco de brigadeiro branco. Por cima, arrume os morangos picados (reserve seis inteiros) e o brigadeiro escuro. Cubra com o chantilly restante e decore com os morangos reservados. Sirva.

Publicidade