Caldo de agrião com linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 100 g de linguiça calabresa (ou portuguesa) em rodelas finas
· 2 xícaras de folha de agrião, sem talo, picada grosseiramente
· 1 l de água
· Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite por um minuto, sem deixar dourar. Acrescente a linguiça fatiada e as folhas de agrião e refogue por mais três minutos. Adicione a água e o sal .Deixe ferver por quatro minutos e sirva.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s