Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

10 receitas aconchegantes e perfeitas para celebrar a chegada do outono

Está sem ideias de receitas que combinam com a estação que acaba de chegar? Veja a nossa seleção de cremes, caldos e carnes ideais para o momento

Por Da Redação
Atualizado em 18 fev 2020, 10h34 - Publicado em 22 mar 2019, 13h01
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O outono chegou e, com ele, um clima mais frio se aproxima. A estação pede momentos aconchegantes e nada melhor para isso do que pratos quentes e deliciosos para fazer em um almoço em família ou um jantar a dois. Selecionamos 10 receitas aconchegantes que super combinam com a estação.

    Publicidade

    Fundo de alcachofra refogado com ervilha-torta

    Publicidade
    (Bruno Geraldi/CLAUDIA)

    Quem é fã de alcachofra vai amar essa receita quentinha, ótima para o outono.

    Creme de cenoura com erva-doce

    Publicidade
    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    Não tem receita mais fácil e aconchegante para uma noite de outono do que um bom caldo de cenoura com um leve toque de erva-doce.

    Sopa de lentilha com shimeji

    Publicidade
    Continua após a publicidade
    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    Esta receita é uma ótima opção para quem quer fazer uma sopa e ainda por cima é vegana! Uma delícia!

    Sopa de grão-de-bico, carne de porco e legumes

    Publicidade
    (Reprodução/Reprodução)

    Esta receita é ótima para o dia a dia sem deixar de ser sofisticada.

    Abóbora cremosa com carne-seca e pinhão

    Publicidade
    (Elisa Correa/CLAUDIA)

    Pinhão é típico de estações mais frias e nesta receita ele faz toda a diferença para o sabor do creme de abóbora.

    Continua após a publicidade

    Arroz de pato com tucupi e jambu

    (Rogério Voltan/CLAUDIA)

    Esta deliciosa receita é bem brasileira e é ótima para uma ocasião especial que pede a presença de uma carne diferente.

    Cozido de porco com canjiquinha cremosa

    (Nani Rodrigues/CLAUDIA)

    Que canjiquinha faz parte de estações mais frias, isso todo mundo sabe. O que você precisa conhecer é essa receita deliciosa que leva também pernil e caldo de legumes.

    Fraldinha com purê e legumes

    Continua após a publicidade
    (Rogério Voltan/CLAUDIA)

    Esta é para quem prefere algo mais fácil, mas não por isso menos gostoso. A combinação entre carne e purê é uma delícia para o outono.

    Sukiyaki (cozido de carne e vegetais ao shoyu e saquê)

    (Rogério Voltan/CLAUDIA)

    Apesar do nome difícil, esse prato de origem japonesa é uma delícia e super fácil de fazer. Serve tanto para o dia a dia quanto para ocasiões especiais.

    Mignon ao molho de jabuticaba

    (Bruno Geraldi/CLAUDIA)

    Jabuticaba super combina com carne e forma um molho delicioso para fazer dupla com um belo mignon nesta receita.

    Continua após a publicidade

    Leia mais: 30 receitas para um almoço de última hora

    + Receitas práticas para fazer em até 45 minutos

    Siga CLAUDIA no Youtube

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.