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Receita de ovo de Páscoa de pão de mel irresistível

Aprenda a preparar esta delícia, que é ótima para presentear na Páscoa

Por Da Redação
Atualizado em 28 mar 2024, 17h02 - Publicado em 27 mar 2024, 12h00
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  • Que tal preparar uma receita de ovo de Páscoa de pão de mel simplesmente irresistível? Combinando dois sabores muito apreciados por aqui, essa delícia é uma ótima opção para saborear em família, ou mesmo presentear quem você ama! Aprenda.

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    Receita de ovo de Páscoa de pão de mel

    Ingredientes

    Ingredientes do pão de mel

    Modo de preparo do pão de mel

    Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Bata até a mistura ficar homogênea.

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    Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento em pó, peneirados para evitar grumos. Leve para assar em forno a 180 °C por 25 minutos ou até espetar um palito e a massa estar seca e bem assada.

    Corte em cubos e banhe na sua Cobertura TOP favorita ou em chocolates.

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    Modo de preparo

    Preencha um cartucho de papel com a Cobertura TOP BrancaEm um molde de ovo de Páscoa já limpo e livre de resíduos, faça riscos aleatórios por toda a extensão do molde. Aguarde cristalizar.

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    Preencha o molde com o chocolate meio amargo e dê voltas no molde para preencher toda a cavidade. Vire o molde de boca para baixo sobre a tigela e remova o excesso.

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    Coloque o molde de boca para baixo em uma folha de papel-manteiga para que o excesso escorra, criando a borda do ovo, e aguarde cristalizar (pode ser colocado na geladeira por 5 minutos para acelerar o processo).

    Retire da geladeira e aplique o doce de leite. Com o auxílio de uma colher, espalhe bem por toda a casca e deixe apenas 2 mm para chegar à borda.

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    Para o segundo recheio, desta vez sólido, aplique pedaços de pão de mel e pressione para aderir bem.

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    Aqueça levemente as bordas das cascas e preencha com chocolate meio amargo, dando voltas para cobrir todo o segundo recheio até encostar nas bordas que foram previamente aquecidas.

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    Vire o molde de boca para baixo em cima da tigela e retire todo o excesso, passe a espátula para limpar o molde, selando o recheio, e aguarde cristalizar (pode-se colocar na geladeira por 15 minutos para acelerar o processo).

    Desenforme as cascas após estarem soltas.

    *Receita cedida pela Harald

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