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Torta de frango com massa de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h39 - Publicado em 8 jun 2010, 19h14
  • Calorias: 230 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 2 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água morna
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho
. 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados
. 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 100 g de azeitonas pretas picadas
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa e cebolinha picadas a gosto 

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água.

2.  Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.

3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

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4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

5. Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.

6. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta.

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7. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.

8. Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

9. Pincele 1 gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

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