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Taça de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h08 - Publicado em 28 abr 2010, 09h09
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    • Calorias: 150 por porção
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    · 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
    · 1/4 de xícara (chá) de água
    · 2 copos de iogurte desnatado
    · 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
    · 1/3 de xícara (chá) de açúcar
    · 400 g de morango cortado ao meio
    · 1 colher (sopa) de vinho do Porto

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    Modo de preparo:

    Polvilhe a gelatina na água. Mexa e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o açúcar. Misture com a gelatina e leve à geladeira até engrossar. Misture o morango com o vinho. Distribua em 4 taças. Acrescente o iogurte. Deixe na geladeira até a hora de servir.

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