Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Taça de frutas

Todo mundo gosta de uma combinação de frutas, não é mesmo? Incremente com vinho do Porto e biscoito champanhe!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 08h11 - Publicado em 25 abr 2015, 07h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Misture as frutas, exceto o pêssego, com o suco. Distribua essa salada em taças individuais e reserve. Cozinhe o pêssego na água com o açúcar por 15 minutos. Espere esfriar e bata no liquidificador com o vinho. Derrame essa calda sobre as frutas nas taças. Para finalizar, salpique cada porção com um pouco de biscoito inglês ou champanhe esfarelado. Leve à geladeira para servir bem gelado.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Rendimento: 8 unidades

    Calorias por unidade: 185

    Publicidade
    Continua após a publicidade

     

    Publicidade

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.