Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Taça cremosa de chocolate e frutas

Fácil de preparar, esta receita é uma excelente pedida para levar no almoço com os amigos!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 00h25 - Publicado em 13 jan 2015, 09h52
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe esfriar. Junte o chantilly e misture sem bater. Monte o doce em taças individuais ou numa taça grande, alternando camadas de musse, farofa e frutas. Termine com as frutas. Gele por duas horas e sirva em seguida.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 3 horas

    Rendimento: 6 taças

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Calorias por taça: 410

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.