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Salmão em crosta de pistache com purê de mandioquinha

Nível: Médio; Categoria: Peixe ou Fruto do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h33 - Publicado em 29 ago 2015, 09h00
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  • Ingredientes

    Para o salmão

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    .1 colher (sopa) de manteiga

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    .20 gramas de pistache moído

    .1 colher (sopa) de farinha de rosca

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    .2 colheres (sopa) de parmesão

    .50 mililitros de água

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    .1 posta de salmão (180 gramas)

    Para o purê

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    .120 gramas de mandioquinha

    .1 colher (sopa) de manteiga

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    .50 mililitros de leite

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    .Sal e pimenta-do-reino a gosto

    .Manjericão para decorar

    Modo de preparo

    Prepare o salmão

    Misture a manteiga com o pistache, a farinha de rosca, o parmesão e a água. Faça uma crosta na parte de cima do salmão. Doure essa crosta em uma frigideira, em seguida leve o peixe ao forno (pré-aquecido a 180 °C) por 5 minutos.

    Prepare o purê

    Cozinhe a mandioquinha por 30 minutos ou até ficar macia. Amasse e passe em uma peneira. Leve ao fogo e acrescente manteiga e leite. Tempere com sal e pimenta. Decore com o manjericão.

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