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Salmão com musse de agrião

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h25 - Publicado em 6 jul 2010, 10h45
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    • Calorias: 490 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 maço de agrião
    . 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 4 ovos
    . 3 claras 
    . 4 filés de salmão com 150 g cada um limpos
    . Sal e pimenta a gosto

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    Modo de preparo

    1. Limpe o maço de agrião, separe as folhas e reserve os talos para usar em outras receitas.

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    2. Ponha no liquidificador o creme de leite, o leite, as folhas de agrião e bata bem.

    3. Transfira para uma tigela, junte os ovos e as claras e misture bem. Tempere com sal.

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    4. Aqueça o forno em temperatura média.

    5. Distribua a mistura entre 4 potinhos com capacidade para 1/3 de xícara (chá) e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até ficarem firmes. Reserve.

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    6. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe até dourar. Se não tiver uma grelha, use uma frigideira antiaderente pincelada com azeite. Sirva com a musse de agrião.

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