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Salgadinho de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 07h25 - Publicado em 9 jul 2009, 12h46
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    • Calorias: 63 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 64 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    . 1 xícara (chá) de leite morno
    . 1 cebola picada
    . 1/4 de xícara (chá) de óleo
    . 50 g de margarina
    . 1 colher (chá) de sal
    . 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    . 400 g de farinha de trigo
    . 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
    . 1 gema batida
    . Queijo parmesão ralado para salpicar 

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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata o fermento, o leite, a cebola, o óleo, a margarina, o sal e o queijo parmesão.

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    2. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a pimenta.

    3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

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    4. Faça rolinhos e modele os salgadinhos.

    5. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina, pincele a gema e salpique o queijo parmesão.

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    6. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar por, aproximadamente 15 minutos.

    Dica
    : para salpicar, substitua o queijo parmesão por gergelim. 

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