Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salame de chocolate

Nível: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h35 - Publicado em 10 out 2015, 07h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    . 100 gramas de chocolate 70%
    . 100 gramas de açúcar
    . 1 ovo
    . 250 gramas de avelãs picadas
    . ⅔ de pacote de biscoito tipo champanhe
    . 100 gramas de cacau em pó
    . 100 gramas de manteiga
    . Um pouco de vinho marsala


    Modo de preparo

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture a ele o açúcar, o ovo e as avelãs. Quebre os biscoitos em pedaços grandes e misture-os ao cacau em pó e à manteiga derretida. Em seguida, adicione os biscoitos na mistura de chocolate e mantenha em banho-maria. Acrescente o marsala. Enrole bem essa massa, dando a ela a forma de uma salsicha. Coloque na geladeira por algumas horas, até firmar.

    Publicidade

    Receita do restaurante Piselli, de São Paulo (SP).

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.