Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pudim de leite de coco

O segredo para deixar esse pudim clássico ainda mais saboroso é trocar o leite por leite de coco. Experimente essa novidade!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h43 - Publicado em 23 abr 2015, 16h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata bem o leite condensado com os ovos, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Transfira para uma forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro, untada e com o fundo coberto com metade da calda. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, até assar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas para desenformar. Sirva com a calda restante.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Rendimento: 10 fatias

    Calorias por fatia: 536

    Publicidade
    Continua após a publicidade

     

    Publicidade

    Receita testada e criada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.