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Pizza de almôndega

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h45 - Publicado em 7 jul 2009, 10h37
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    • Calorias: 357 porções
    • Categoria: Pizza
    • Dificuldade: Difícil
    • Rendimento: 16 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Massa:
    . 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    . 1 xícara (chá) de água morna
    . 1/2 colher (sopa) de sal
    . 1/2 xícara (chá) de óleo
    . 500 g de farinha de trigo

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    Cobertura:
    . 200 g de carne moída
    . 1 cebola média picada
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 1 ovo
    . 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    . 1/2 colher (sopa) de salsa picada
    . Sal e pimenta a gosto
    . 16 colheres (sopa) de molho de tomate
    . 3 xícara (chá) de mussarela ralada
    . 3 tomates cortados em rodelas
    . 2 colheres (sopa) de orégano

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    Modo de Preparo

    Massa:
    Em uma tigela, coloque o fermento dissolvido na água, misture o sal e o óleo. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea que se solte das mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Divida a massa em 16 bolas e, com o auxílio de um rolo, abra os discos, sempre polvilhando farinha de trigo. Coloque em assadeiras e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos.

    Cobertura:
    Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o azeite, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta. Forme mini-almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com um pouco de manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante dez minutos. Montagem: Passe o molho de tomate nas pizzas e cubra com a mussarela. Distribua o tomate temperado com orégano e depois as almôndegas. Leve ao forno preaquecido a 200º até a mussarela se derreter.

     

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