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Picadinho econômico de lombo e milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 22h58 - Publicado em 17 ago 2010, 13h56
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    • Calorias: 392 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 4 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 1 Kg de lombo suíno cortado em tiras finas
    . 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    . Sal e pimenta a gosto
    . ½ xícara (chá) de molho de tomate
    . 1 lata de milho escorrida
    . ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    . Salsa picada a gosto
    . 2 ovos cozidos e cortados em quatro

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    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola o alho e as tiras de carne. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Refogue, mexendo sem parar, por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o milho e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e a salsa. Coloque na travessa, disponha os ovos e sirva em seguida acompanhada de arroz.
     

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