Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Penne com shiitake

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h53 - Publicado em 7 Maio 2010, 12h53
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 423 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 300 g de penne
    . 3 colheres (sopa) de manteiga
    . 200 g de shiitake em fatias sem o talo (se preferir, use outro cogumelo)
    . 1 colher (chá) de shoyu
    . 1 colher (sopa) de salsa picada

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    Publicidade

    2. Numa panela, derreta a manteiga e junte o shiitake. Refogue por três minutos.

    3. Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo. Ponha a salsa e sirva sobre o penne.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.