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Peito de frango com molho de tomate grape e azeitona preta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h00 - Publicado em 6 ago 2012, 17h04
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    • Calorias: 378 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 4 filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido horizontal  
    . Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    . 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    . 6 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola cortada em gomos finos
    . 450 g de tomate do tipo grape sweet cortado ao meio
    . 1/2 xícara de azeitona preta do tipo azapa
    . 1 colher (sopa) de suco de limão
    . 1/4 de xícara de coentro fresco, picado grosseiramente 

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    Modo de preparo

    Em um tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre. Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite. Em um frigideira aquecida, grelhe-os por dois minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite). Reserve os filés em um prato. 

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    Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por cinco minutos ou até começar a dourar. Junte o tomate e a azeitona e cozinhe por mais um minuto. Retire do fogo, adicione o suco de limão e o coentro (reserve um pouco para decorar).

    Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta. Misture com o frango grelhado e sirva polvilhado com o coentro reservado. 

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