Clique e assine com até 75% de desconto

Pavê de maracujá e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 20h05 - Publicado em 19 jul 2013, 16h13
  • Calorias: 578 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Calda
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 e ½ xícara (chá) de achocolatado
Musse
. 1 lata de leite condensado
. 1 gelatina de maracujá dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente
. 2 caixas de creme de leite
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
. 1 caixa de biscoito champanhe

Modo de fazer

Calda
Em uma panela, leve ao fogo o achocolatado com o leite e o açúcar, mexendo até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.
Musse
Bata no liquidificador o leite condensado com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o suco por dois minutos.
Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, calda de chocolate e musse de maracujá, repetindo até terminar com a musse e a calda. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até ficar firme. Sirva em seguida.

Publicidade