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Pãozinho de queijo recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h01 - Publicado em 20 out 2008, 12h16
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    • Calorias: 285 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 1 xícara (chá) de óleo
    · 1 xícara (chá) de leite
    · 3 ovos
    · Sal a gosto
    · 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
    · 100 g de queijo parmesão ralado
    · 150 g de queijo minas cortados em cubos
    · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    · Orégano a gosto

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    Modo de Preparo

    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina.

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    Por cima distribua os cubinhos de queijo minas, a azeitona e polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

    Dica: você pode preparar pãozinho de queijo doce. Substitua o recheio por cubinhos de goiabada. Fica delicioso!
     

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