Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pão Recheado com Linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h33 - Publicado em 6 abr 2010, 10h46

Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.

Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Abra a massa, formando um retângulo.

Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça.

Continua após a publicidade

Corte as laterais da massa em tiras.

Cruze as tiras de massa sobre o recheio.

Pincele com a gema e leve ao forno a 180 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.