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Pão de tomate seco e manjericão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h06 - Publicado em 3 Maio 2011, 15h26
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    • Calorias: 471
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 16
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    Massa básica:
    . 45 g de fermento biológico
    . 1 xícara (chá)  de leite morno
    . 3 ovos
    . 1/2 xícara (chá) de óleo
    . 1 colher (sobremesa) de sal
    . 1 kg de farinha de trigo
    . 1 gema para pincelar

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    Recheio:
    . 150 g de tomate seco
    . 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
    . 100 g de queijo prato cortado em fatias finas

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    Modo de preparo:

    Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no leite morno, acrescente os ovos, o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar durante 20 minutos. Divida a massa em duas partes iguais.

    Recheio: Com a ajuda de um rolo, abra as massas. Espalhe o tomate seco e as folhas de manjericão sobre as massas. Distribua as fatias de queijo prato e feche. Reserve. Coloque em uma forma de pão média untada com óleo e deixe descansar até que dobre de volume. Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 200 C até dourar.

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