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Pão com abobrinha e queijo

Essa receita é uma ótima pedida para dar aquela mudada no cardápio

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h18 - Publicado em 17 mar 2015, 06h00
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  • Ingredientes

    Para o recheio

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    Modo de preparo

    Misture a farinha com o fermento, a água e o sal, com a ponta dos dedos. Numa superfície polvilhada com mais farinha, trabalhe a massa até deixá-la homogênea e elástica. Faça uma bola e corte-a em forma de cruz. Deixe descansar num lugar aquecido por 30 minutos, coberta com um pano.

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    Prepare o recheio

    Aqueça a manteiga e adicione a abobrinha em rodelas, a alface e a escarola. Refogue bem. Tempere com o sal e reserve.

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    Montagem

    Em uma superfície polvilhada com farinha, faça um retângulo com a massa. No centro, arrume as fatias de presunto, a mussarela e as verduras refogadas. Corte as bordas da massa ao redor do recheio em tirinhas de 1 cm. Cubra o recheio alternando as tirinhas de um lado e de outro até formar um trançado. Numa assadeira untada, deixe o pão descansar, coberto, por 45 minutos. Asse em temperatura alta por 25 minutos ou até dourar. Sirva.

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    Tempo de preparo: 1h45

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    Rendimento: 6 porções

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    Calorias por porção: 258

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    Dificuldade: superfácil

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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