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Naked Cake: a moda é festa com bolo pelado

Bonito, fácil de fazer e chique. E ainda dá para lucrar até R$ 6 mil com o naked cake!

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 15h26 - Publicado em 2 set 2013, 21h00
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  • Faça por: R$ 95 Venda por: R$ 400. O bolo serve até 30 pessoas
    Foto: Arquivo pessoal

    Naked cake ou “bolo pelado” ganhou fama nas festas. Ele foi destaque no aniversário de Ana Maria Braga e no casamento de Luana Piovani. O sucesso: sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer! É o que garante Carolina Perez, personal chef, que dá curso do bolo e ensina a receita.

    “Só para ter ideia, tenho uma aluna que vende até cinco bolos desses em um fm de semana e cobra R$ 400 cada um”, conta a chef. Fez as contas? No final do mês, o lucro é de até R$ 6 mil!

    Invista nessa delícia!

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    Você vai precisar de…

    Massa

    · 12 ovos
    · 4 xícaras de açúcar
    · 6 xícaras de farinha de trigo
    · 1 xícara de leite integral
    · 2 xícara de cacau em pó
    · 3 colheres (sopa) de manteiga
    · 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
    · 1 lata de refrigerante de guaraná

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    Recheio de brigadeiro trufado

    · 4 latas de leite condensado
    · 1 lata de creme de leite
    · 1 xícara de cacau em pó para decorar
    · 1 caixa de morango
    · 10 cerejas
    · 2 barras de chocolate (tipo Kit Kat®)
    · Raspas de chocolate

    Passo a passo

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    Naked Cake: a moda é festa com bolo pelado

    Bata toda as claras (as 12) em neve (aumente a velocidade gradualmente até a máxima potência). Quando atingir o ponto, ainda com a batedeira em ação, adicione as gemas e o açúcar. Desligue, acrescente metade da farinha e misture com uma colher. Reserve.

    Naked Cake: a moda é festa com bolo pelado

    Em uma panela, esquente o leite com o chocolate em pó. Misture a manteiga até derreter. Desligue o fogo.

    Naked Cake: a moda é festa com bolo pelado

    Despeje essa mistura de chocolate na massa do passo 1 e bata na velocidade mínima. Acrescente o resto da farinha e misture até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e jogue o fermento. Misture com colher. Distribua a mistura entre as quat o assadeiras já untadas (cada uma fica com 5 cm de massa).

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    Naked Cake: a moda é festa com bolo pelado

    Deixe assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos a uma temperatura média de 250 °C. Os bolos devem ser desenformados ainda mornos. Com as massas já frias, corte cada uma em três camadas na horizontal. Reserve.

    Naked Cake: a moda é festa com bolo pelado

    Para o recheio, junte todos os ingredientes e mexa em fogo médio (180 °C) até soltar do fundo.

    Naked Cake: a moda é festa com bolo pelado

    Coloque a primeira parte da base do bolo em um prato. Molhe a massa com o refrigerante de guaraná (a gosto). Adicione recheio (também a gosto). Monte cada uma das camadas como a primeira e vá empilhando.

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    Naked Cake: a moda é festa com bolo pelado

    Decore com as frutas e o chocolate. Deixe o recheio transbordar!

    Naked Cake: a moda é festa com bolo pelado

     

    Inspire-se na ideia do naked cake e aprenda a fazer outras receitas deliciosas para surpreender seus convidados! Clique na imagem abaixo:

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