Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Maionese de forno com mandioquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 11h43 - Publicado em 7 fev 2011, 13h12
  • Calorias: 270
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 600 g de mandioquinha
. 1 cenoura média picada
. 1 lata de milho verde
. 1 pote de maionese (250 g)
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Descasque a mandioquinha, corte-a em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra. Em uma tigela, misture a mandioquinha, a cenoura, o milho escorrido e 200 g de maionese. Coloque em um refratário levemente untado com óleo. Cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 15 minutos. Sirva em seguida.
 

Publicidade