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Lanche especial de acém frio

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h17 - Publicado em 14 jul 2009, 12h27
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    • Calorias: 321 por porção
    • Categoria: Sanduíche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 800g de acém
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 1 dente de alho
    . Pimenta a gosto
    . 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    . 1 cebola fatiada
    . 1/2 pimentão verde cortado em tiras
    . 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
    . 1/2 pimentão verde cortado em tiras
    . 1 tomate sem sementes cortado em cubos
    . 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    . 1/2 xícara (chá) de azeite
    . 1/2 xícara (chá) de vinagre
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de Preparo

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e sele a carne. Junte a pimenta e o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Deixe esfriar e desfie. Em outra panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e doure a cebola. Junte os pimentões e refogue por 4 minutos. Junte o tomate, a azeitona e misture delicadamente. Adicione a carne desfiada e deixe refogar por mais dois minutos. Desligue o fogo, tempere com o restante do azeite, o vinagre e a salsa. Sirva fria.

    Dica: Sirva sobre fatias de pão ou como salada, decorada com folhas verdes.
     

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