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Gratinado de palmito

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h24 - Publicado em 2 ago 2012, 12h49
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    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 100 g de bacon picado 
    . 1 cebola grande picada 
    . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
    . 100 g de miolo de pão torrado 
    . 1 colher (chá) de gengibre picado 
    . 600 g de palmito pupunha 
    . sal e pimenta a gosto 

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    Modo de preparo

    Doure a cebola e acrescente o bacon. Junte o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Reserve. Em uma travessa, misture o miolo do pão e o gengibre. Leve ao forno por cerca de 3 minutos. 

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    Embrulhe os palmitos em papel-alumínio e leve para assar em forno brando até ficarem macios. Espere esfriar e fatie o palmito. Em um refratário, intercale fatias de palmito com o miolo de pão.

    Regue com o molho e leve ao forno para aquecer. Ao retirar, jogue mais miolo por cima. 

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