- Mais lidas
Ingredientes
-
6 manga descascadas cortadas em pedaços
-
1 1/2 xícara (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 pacotes de gelatina incolor em pó dissolvidas em 1/3 de xícara (chá) de água
-
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Acessórios: 25 cm de diâmetro untada com óleo
Bata a manga com a água no liquidificador.
Passe por uma peneira, acrescente 1/2 xícara (chá) do açúcar e misture bem.
Em uma tigela, coloque 5 xícaras (chá) da mistura de manga, junte a gelatina e o creme de leite.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com óleo e deixe na geladeira até firmar.
Desenforme e reserve.
Misture a manga e o açúcar restantes e use como calda ao servir.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
- Mais lidas